Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Irradiated product")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 446

  • Page / 18
Export

Selection :

  • and

Genetic risk of irradiated food consumption evaluated theoretically and experimentally = Evaluation théorique et expérimentale des risques génétiques présentés par la consommation de produits alimentaires irradiésFERNANDEZ, M; ROJO, M. I; TOMICIC, I et al.Environmental and experimental botany. 1984, Vol 24, Num 4, pp 311-319, issn 0098-8472Article

The detection of irradiated foods using the direct epifluorescent filter technique = La détection des produits irradiés par une technique directe de filtration et d'épifluorescenceBETTS, R. P; FARR, L; BANKES, P et al.Journal of applied bacteriology. 1988, Vol 64, Num 4, pp 329-335, issn 0021-8847Article

Safety of irradiated foods = Innocuité des produits alimentaires irradiésPRITCHARD, T. W. III.Radiation physics and chemistry. 1986, Vol 27, Num 5, pp 413-414, issn 0146-5724Article

New concepts for assessing the wholesomeness of irradiated food = Nouveaux concepts pour l'évaluation de l'innocuité des produits irradiésELIAS, P. S.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 7, pp 81-83, issn 0015-6639Conference Paper

Detecting irradiated foods : use of hydroxyl radical biomarkers = La détection des produits irradiés : utilisation de marqueurs biologiques à radicaux hydroxylKARAM, L. R; SIMIC, M. G.Analytical chemistry (Washington, DC). 1988, Vol 60, Num 19, pp 1117-1119, issn 0003-2700Article

Lens proteins in rats fed on irradiated wheat = Protéines du cristallin de rats nourris avec du blé irradiéBHAT, K. S.Nutrition reports international. 1984, Vol 30, Num 1, pp 13-18, issn 0029-6635Article

A half-embryo test for identification of gamma-irradiated grapefruit = Un test sur demi-embryon pour l'identification des pamplemousses traités par irradiation gammaKAWAMURA, Y; UCHIYAMA, S; SAITO, Y et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 379-382, issn 0022-1147Article

Irradiated mangoes = Les mangues irradiéesFood and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 9, pp 773-774, issn 0278-6915Article

Future radiation sources and identification of irradiated foods = Les sources de radiation futures et l'identification des produits irradiésBRYNJOLFSSON, A.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 7, pp 84-97, issn 0015-6639, 7 p.Conference Paper

Food irradiation = L'irradiation des produits alimentairesURBAIN, W. M.1986, 351 p., isbn 0-12-709370-2Book

A novel radiation-resistant Deinobacter sp. isolated from irradiated pork = Une nouvelle souche de Deinobacter, résistante à l'irradiation, isolée de la viande de porc irradiéeGRANT, I. R; PATTERSON, M. F.Letters in applied microbiology. 1989, Vol 8, Num 1, pp 21-24, issn 0266-8254Article

Mise en évidence de l'irradiation des aliments par des méthodes physico-chimiques = Physical and chemical identification methods for irradiated foodstuffsHASSELMANN, C; GRIMM, P; SAINT-LEBE, L et al.Médecine et nutrition. 1986, Vol 22, Num 2, pp 121-126, issn 0398-7604Article

Les traitements ionisants des produits alimentaires. Bilan des études toxicologiques = Food irradiation : conclusion of toxicological studiesRAFFI, J; SAINT-LEBE, L.Cahiers de nutrition et de diététique. 1986, Vol 21, Num 6, pp 471-475, issn 0007-9960Article

Irradiation of fats = L'irradiation des corps grasJournal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 5, issn 0003-021X, 827Article

La conservation par irradiationRevue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 12, pp 681-683, issn 0035-3205Article

A research note. Assessment of microbiological quality of some gamma irradiated Indian spices = Note de recherche. Evaluation de la qualité microbiologique de quelques épices irradiées provenant de l'IndeSHARMA, A; PADWAL-DESAI, S. R; NAIR, P. M et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 489-490, issn 0022-1147Article

Sensory techniques for measuring differences in California navel oranges treated with doses of gamma-radiation below 0,6 KGray = Les techniques sensorielles de différenciation des oranges Navel de Californie traitées par irradiation gamma à des doses inférieures à 0,6 KGrayÓMAHONY, M; GOLDSTEIN, L. R.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 348-352, issn 0022-1147Article

Toxicology studies of irradiation-sterilized chicken = Etudes toxicologiques de la viande de poulet stérilisée par irradiationTHAYER, D. W; CHRISTOPHER, J. P; CAMPBELL, L. A et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 4, pp 278-288, issn 0362-028XArticle

Le traitement ionisant des denrées alimentaires : 1. Efficacité et absence de risques pour l'hommeSAINT-LEBE, L; RAFFI, J.Médecine et nutrition. 1984, Vol 20, Num 5, pp 314-321, issn 0398-7604Article

A research note. Identification of microbial isolates from vacuum-packaged ground pork irradiated at 1 kGy = Note de recherche. Identification des isolats bactériens dans de la viande hachée de porc, conditionnée sous vide et irradiée à 1 kGyEHIOBA, R. M; KRAFT, A. A; MOLINS, R. A et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 1, pp 278-281, issn 0022-1147, 3 p.Article

A method of testing for irradiation of poultry = Une méthode de détection de l'irradiation de la viande de volailleLEA, J. S; DODD, N. J. F; SWALLOW, A. J et al.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 6, pp 625-632, issn 0950-5423Article

Measurements of induced radioactivity in electron- and photon-irradiated beef = Mesure de la radioactivité induite dans de la viande de boeuf irradiée par des électrons ou des photonsMILLER, A; JENSEN, P. H.Applied radiation and isotopes. 1987, Vol 38, Num 7, pp 507-512, issn 0969-8043Article

Will consumers accept food irradiation ? = Les consommateurs accepteront-ils l'irradiation des aliments ?SYMONS, H.International journal of refrigeration. 1987, Vol 10, Num 6, pp 362-364, issn 0140-7007Article

A research note. Changes in flavor components of garlic resulting from gamma irradiation = Note de recherche. Modifications des composés de la flaveur de l'ail lors de l'irradiation gammaKWON, J. H; YOON, H. S.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 1193-1195, issn 0022-1147, 2 p.Article

Initial sensory evaluation of bing cherries treated with low doses of gamma-radiation = Analyse sensorielle des cerises traitées par irradiation gamma à faibles dosesÓMAHONY, M; WONG, S. Y; ODBERT, N et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 1048-1050, issn 0022-1147Article

  • Page / 18